加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 龙8娱乐国际 街镇龙8国际 行业龙8国际 异地龙8国际 龙8国际大厦 龙8国际会刊 龙8国际视听 会员数据库
龙8国际动态 会员风采 人物专访 龙8新闻 龙8国际建设 经营之道 上级龙8国际 龙8国际文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
龙8市第十四届党代会第一次会议上的报告(摘要)
2016-12-29  17:12
                                                          勇立潮头敢为先 实干建设新龙8
                                                     奋力夺取高水平全面建成小康社会新胜利
                                            ——在中国共产党龙8市第十四届代表大会第一次会议上的报告(摘要)
                                                                              徐仁标
                                                                    过去五年的工作回顾
  综合实力稳步增强。2016年预计实现地区生产总值891亿元,人均地区生产总值73400元,地方财政收入61亿元,城镇居民人均可支配收入48900元、农村居民人均可支配收入25900元,分别是2011年的1.3倍、1.3倍、1.7倍、1.6倍、1.7倍。
  产业结构不断优化。供给侧结构性改革省级试点有力推进。产业园区、小微园区、特色小镇建设步伐加快,“四换三名”工作不断深化。我市连续被评为省工业强市建设先进单位。现代服务业快速发展,第三产业增加值占地区生产总值比重首次超过第二产业。农村土地承包经营权确权登记颁证列入国家级试点。
  城乡面貌明显变化。旧城旧村改造有力突破,中心城区集聚度日益提高。泽国小城市、中心镇、特色镇建设不断推进,美丽乡村建设扎实开展。智慧城市建设列入国家试点,海绵城市建设列入省级试点。沿海高速等重大工程先后开工,104国道等主干道路改建改造工程相继完成。
  民生福祉持续改善。市医疗中心建设基本完成,市九龙学校建成投用。城区环山绿道主体成形,建设锦屏公园三期等城市公园。义务教育“阳光招生”、集团化办学得到推进。医药卫生体制改革扎实开展。文化、体育事业持续进步。社会养老服务业综合改革稳步推进,“消除4600”扶贫攻坚任务顺利完成。平安龙8、法治龙8建设不断加强。
  党的建设全面加强。党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育扎实开展。作风建设持续深入推进,“四风”问题有效整治。基层基础建设不断强化,实施“百村引领、千村提升”行动。人才队伍建设不断加强。党委(党组)抓意识形态工作主体责任不断强化。党委(党组)抓党风廉政建设主体责任全面落实。党风廉洁建设持续推进,反腐败斗争取得新的成效。市委常委会、全委会自身建设持续加强,市镇人大工作综合改革试点顺利完成,政府机构改革有序推进,市政协专题协商工作实现制度化。
                                                           今后五年工作的指导思想
  坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,贯彻落实“四个全面”战略布局,践行“五大发展理念”,以“实干争先,当好台州发展排头兵”为总要求,以全面深化改革为动力,以全面转型升级为主线,以全面加强党的建设为保证,干在实处,走在前列,勇立潮头,高水平全面建成小康社会。
                                              建议今后五年全市经济社会发展的主要预期目标
  实现地区生产总值年均增长7%~7.5%,地方财政收入年均增长7%,限额以上固定资产投资年均增长12%以上,城镇和农村居民人均可支配收入分别年均增长7.5%、8%。
  今后五年具体抓好五方面工作
  主攻产业转型升级不动摇,再创经济新优势。坚定不移地走“抓大扶中育小推上市”的转型之路,深入推进供给侧结构性改革,建设工业强市。主动服务大企业发展,夯实中小企业基础,狠抓大平台建设。大力发展开放型经济,坚持招商引资、招大引强,集中力量建设大项目。坚持实施创新驱动发展战略。加快发展现代农业。重视建筑业发展。加快发展现代金融、文化旅游、电商物流等现代服务业。
  主攻现代化城市建设不动摇,提升城市新品质。加快建设中心城区,统筹推进小城市培育、中心镇建设和特色镇发展。要集中精力规划建设,持续推进城市框架优化、区块丰满、形象改善、功能完善和内涵提升。加快城市新区发展。办好各类民生实事,大力发展社会事业。扎实推进平安建设、法治建设。
  主攻基础设施建设不动摇,构建区域新格局。全力以赴推进大交通建设,构建“外畅内序、互联互通”的综合交通网络。加快高铁、高架、轨道交通、高速公路等重大交通工程建设。要大力发展城乡公交。打通高速出入口、轻轨站点等交通节点,因地制宜布局建设城市综合体、公共服务设施。
  主攻美丽龙8建设不动摇,重塑环境新面貌。系统推进“五水共治”、“三改一拆”、“多城同创”、交通治堵、“四边三化”等专项行动,全力抓好小城镇环境综合整治。加快推进中心城区旧城改造、城中村改造。深化新农村建设,全力推进村庄整治。加强防洪排涝、生态水利等工程建设,完善城乡区域生态系统。
  主攻基层组织建设不动摇,打造党建新气象。强化村级党组织建设。重视社区(居委会)建设。深入推进社会主义精神文明建设。狠抓干部队伍建设。坚持全面深化改革,不断形成全市“一盘棋”发展合力。
                                                                  2017年工作重点
  (一)抓项目投入
  要以项目建设年、招商引资年“两年”活动为主抓手。
  抓平台建设。东部新区要突出产业发展,打造产业新城。城市新区要突出九龙汇城市生态经济圈培育,推进以城西银泰综合体商圈和市医疗中心周边区块开发建设、城东高架两侧整治开发为重点的东西两翼发展。铁路新区要突出综合交通物流枢纽打造,建设泵业智造省级特色小镇。

  抓招商引资。坚持“一号”工程“一把手”抓。强化产业链招商。

  抓项目攻坚。开展“522”重大项目建设攻坚行动,推进道路交通、城市建设、产业转型、环境整治、民生实事等5大类200个以上重大项目建设。
  抓要素保障。开展闲置土地清理,推进低效建设用地二次开发,加大担屿涂造田造地、南海涂围垦工程建设力度,增加土地资源储备。
  (二)抓产业发展
  强化企业服务。深入实施小微企业三年成长计划,努力培育规模企业。加快企业上市和新三板挂牌步伐。加快“无水港”建设,大力培育跨境电子商务。推动企业加快电商换市步伐。
  强化产业扶持。推进泵业机器换人省级试点,开展松门船舶修造业腾笼换鸟。加快特色小镇培育,推进小微企业园建设。加快金融集聚区、养老养生园、连锁大卖场等现代服务业项目建设。积极发展旅游业。推进现代农业重大项目建设。
  强化科技创新。加快推进科创中心、孵化园等创新载体建设。深入实施曙光英才行动计划。
  (三)抓城市建设
  打造综合交通。加大交通基础设施建设力度,加快沿海高速、路泽太高架、市域铁路S1线等重大交通工程建设;加紧推进台州绕城高速南线、杭绍台铁路龙8段及动车所项目。加大工程性治堵力度,加快城市道路建设,打通百丈路等“断头路”,改造人民东路等骨干道路。
  统筹规划建设。完成“多规合一”。加快海绵城市建设,建成城区沿山沿河环湖绿道。统筹地下、地上市政工程建设。推进九龙汇调蓄工程前期工作。加快南排工程建设。
  提升城市管理。全面推行“驻街” 管理、“马路”办公、精细服务。推进国家智慧城市建设试点。加强市民卡工程建设。
  (四)抓环境整治
  深化治水拆违。坚持拆治并举,注重拆用结合。打好消劣清河歼灭战。加快污水处理厂提标、改造、扩建工程建设。加强石桥头、城南湖漫水库库区保护。
  改造旧城旧村。坚持“建新、改旧、治乱、提质”统筹推进,加快太平老城区旧城改造,加快沿五龙山和下保山区块、环九龙湖区块、城东高架沿线区块城中村改造。推进国家卫生城市创建。
  整治城镇环境。深入实施小城镇环境综合整治三年行动,切实加强规划设计引领,全力整治环境卫生、城镇秩序、乡容镇貌。
   整治村庄环境。深入实施“美丽乡村升级版”三年行动。因地制宜推进居民住宅建设。启动新一轮村庄环境综合整治,实现村容洁化、田园美化、平原绿化、山林彩化、干道亮化。
  (五)抓民生实事
  发展教育事业。稳步推进教育集团化办学。加快台州第一技师学院等工程建设。
  发展医疗卫生事业。建成投用市医疗中心、台州中西医结合医院。深化卫生体制改革。
  发展文化体育事业。推进下保山公园、瓦屿山公园扩建等城市公园建设,加快市博物馆、市档案馆建设,举办市民文化节等群众性文化活动。
  加强社会保障。加快残疾人托养中心二期建设,推进社保扩面提标,加大精准扶贫力度。
  发展城乡公交。改造提升公交站牌,优化公交线路,逐步推进城乡公交一体化。
  加强社区建设。推进社区共建,大力推进城乡社区民主恳谈。
  加强食品安全。推进食品安全城市创建,全面落实城乡主要市场食品安全检测全覆盖。
  (六)抓社会稳定
  创新社会治理。严厉打击各类违法犯罪活动,推动社会治安防控体系提档升级,加强流动人口居住证积分制管理。
  强化安全管理。严格落实安全生产责任制,加强安全隐患排查整治,全面推进居住出租房“旅馆式”管理。
  化解社会矛盾。推进市镇社会治理综合指挥平台建设。推进信访工作改革。
                                                       坚持不懈推进全面从严治党
  各级党组织都要把学习贯彻党的十八届六中全会精神,全面贯穿于当前和今后一个时期党的建设各项工作中,以机关作风建设、基层组织建设“两个建设”为抓手,深入推进全面从严治党,为全面建成小康社会提供坚强的政治保证。
  加强思想政治建设,坚定理想信念。深化“两学一做”学习教育。深入开展学习型党组织建设。落实意识形态工作党委(党组)主体责任。
  加强党的制度建设,严明政治纪律。认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。严格落实《中国共产党党内监督条例》。坚持民主集中制原则,强化集体领导制度。发扬党内民主,坚持党代会常任制度和街道党员代表会议制度。制定出台《中国共产党龙8市委员会工作规则》,加强市委常委会、全委会建设。全力支持人大、政府、政协工作,全力支持审判机关、检察机关依法独立开展工作。加强党管武装、老干部、群团等工作,加强同民主党派、工商联和无党派人士团结合作,做好民族、宗教、侨务和对台等工作。
  加强干部队伍建设,提振干事激情。制定出台《关于认真贯彻党的十八届六中全会精神从严加强干部队伍建设的决定》,打造绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的铁军。狠抓干部队伍精神状态,深入开展解放思想大讨论,强化规矩意识、责任意识、发展意识和担当精神、务实精神、创新精神。认真抓好市镇换届工作,重视新班子建设。重视各个层面干部的培养使用。严格干部监督管理。完善容错纠错机制。
  加强基层组织建设,夯实执政基础。以落实基层党建工作责任制为龙头,坚持抓乡促村。持续推进“百村引领、千村提升”行动,推动基层组织建设全面提升、均衡发展。深化村干部“届末体检”,认真做好村级组织换届工作。加强“两新”组织党建工作。规范基层组织生活。健全党员固定活动日、党员志愿服务等制度,加强基层党员的常态化管理。规范党员发展。
  加强党风廉洁建设,永葆廉政本色。落实党风廉政建设责任制,强化党委(党组)主体责任。从严落实中央八项规定精神。切实筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线。强化党委书记第一责任人职责,强化班子成员“一岗双责”。建立巡察制度。支持纪委履行监督责任。始终保持惩治腐败的高压态势,从严查处发生在群众身边的腐败案件。

相关链接:

坚持挺纪在前 强化监督专责
坚定不移推进党风廉洁建设和反腐败斗争
李利兵
市第十三届党代会以来的工作回顾

  (一)党的纪律进一步严明。坚持严明党的纪律特别是把维护政治纪律放在首位,协助市委开展学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,开展党章党规党纪系列教育和集中轮训。严明换届纪律,狠抓换届风气监督,严把“党风廉洁意见回复关”。强化监督的再监督,全力对“三改一拆”、“五水共治”、“多城同创”、G20维稳安保、安全环境整治等中心工作纪律执行情况进行专项督查,查处党员干部368人,其中党政纪处分94人。制定党员干部改革创新容错免责办法,保护干部干事创业积极性。

  (二)全面从严治党主体责任进一步夯实。市委持续强化主抓直管,出台惩治和预防腐败体系2013—2017年实施意见,制定党风廉政建设党委(党组)主体责任和纪委(纪检组)监督责任清单。市党政主要负责人和其他班子成员认真履行职责,督促分管镇(街道)、市级部门党委(党组)开展廉政约谈2662人次。市纪委先后对17个市级单位进行党风廉政巡查,督促整改问题155个。全市各单位党委(党组)每年向市委、市纪委书面报告履行主体责任情况;42个单位党委(党组)主要负责人向市纪委当面报告履责情况,面对面接受评议意见并签字背书,整改落实问题289个。严格执行“一案双查”,问责18名领导干部。

  (三)正风肃纪力度进一步加大。锲而不舍落实中央八项规定精神,对参与“酒局”、“牌局”、违规公款吃喝、公款旅游、违规配备使用公车、违规发放津贴补贴、设立使用“小金库”等情况进行督查1112次,处理1086人,其中党政纪处分244人,涉及科级干部78人,点名道姓通报曝光654人。今年以来,全力协助市委开展作风建设突出问题专项整治,督查11次,问责225人。

  (四)执纪审查工作进一步强化。强化警示教育,共有41.78万人次接受警示教育和风险干预。坚持抓早抓小、动辄则咎,2015年以来市纪委函询谈话40件次;批评教育、诫勉谈话等处理634人次。全市各级纪检监察组织共受理涉纪信访举报5044件次;立案1468件,处分党员干部1409人,分别比上届增长7.94%、3.37%;涉及公职人员231人,其中科级干部60人、中层干部80人;开除党籍551人,开除公职27人;涉嫌犯罪移送司法机关处理101人。严肃查处了海洋渔业系统、建工系统、东海塘、城市新区等一批腐败串窝案。

  (五)纪律检查体制机制改革进一步深化。建立完善问题线索处置、案件查办报告等制度,有关做法得到中央纪委肯定。协助市委制定实施镇(街道)纪委书记、副书记和派驻纪检组长提名考察办法。在部门纪检监察组织“统派直管”改革基础上,完成派驻纪检机构改革。

  (六)农村基层党风廉洁建设进一步推进。2015年以来全面开展农村基层巡查,市镇(街道)两级共巡查277个村,受理群众反映问题1417个,党纪处分351人,组织处理148人,涉嫌犯罪移送司法机关处理40人;涉及村两委主职干部115人。此项工作得到省委夏宝龙书记批示肯定,被省纪委推广。

  今后五年的奋斗目标

  贯彻落实“四个全面”战略布局,践行“五大发展理念”,以“实干争先,当好台州发展排头兵”为总要求,按照中央、省、市决策部署,坚持把纪律和规矩挺在前面,严肃党内政治生活,强化党内监督专责,深化体制机制改革,坚定不移推进全面从严治党,努力开创党风廉洁建设和反腐败斗争新局面,为高水平全面建成小康社会提供坚强保障。

  2017年工作建议

  (一)加强纪律建设,坚决捍卫党章党规党纪权威

  严明政治纪律。聚焦六项纪律,把维护党的政治纪律和政治规矩放在首位,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,确保统一意志、统一行动、步调一致前进。严明换届纪律,严查快查违反换届纪律案件。

  加强纪律教育。持续深入抓好系列党内法规的学习贯彻工作。加强警示教育,警醒党员干部增强纪律观念、底线意识。倡导和合文化,以良好家风带动党风政风。

  深入执纪监督。督促主责单位加大对中层干部履职尽责情况的监督管理,严肃查处政令不畅、执行不力等问题,打通改革落地和服务群众“最后一纳米”。充分发挥改革创新容错免责机制作用。健全完善反映党员干部不实问题澄清机制。

  (二)坚持常态问责,推动落实落细全面从严治党主体责任

  建立健全制度。各级党组织要把加强制度建设作为落实全面从严治党主体责任的重要抓手,严格按照责任清单履责尽责,认真落实主体责任报告、廉政约谈、市领导带队检查责任制落实情况等机制,制定完善重大事项请示报告、述责述廉、个人有关事项报告、领导干部插手干预重大事项记录等制度。

  加强监督检查。改进责任制检查考核办法。建立市级巡察制度。

  强化问责追责。用好用实《中国共产党问责条例》,坚持“一案双查”,完善问责机制,做到失责必问、问责必严。

  (三)深化正风肃纪,持之以恒落实中央八项规定精神

  保持高压态势。坚决查处违规公款吃喝、公款旅游、违规发放津贴补贴、违规配备使用公车等突出问题。紧盯“四风”问题的新形式、新动向,严防反弹回潮。

  完善监督方式。加大监督检查频次,做到无盲区、无死角。开设网上“四风”问题举报平台和微信公众平台“一键通”,即时接受举报。

  强化通报曝光。对十八大后、中央八项规定出台后、群众路线教育实践活动后的顶风违纪行为,坚持严查快处,一律点名道姓通报曝光。

  (四)践行“四种形态”,依规依纪开展执纪审查工作

  充分用好监督执纪“四种形态”。在“第一种形态”上多下功夫,让“红红脸、出出汗”成为常态;用好用足“第二、第三种形态”,让党纪轻处分、组织调整成为违纪处理的大多数,党纪重处分、重大职务调整的成为少数;强化“第四种形态”,让严重违纪涉嫌违法立案审查的成为极少数。

  突出执纪审查重点。严肃查办发生在领导机关和领导干部中插手工程建设、土地出让,以权谋私、腐化堕落等案件。坚决查处十八大后不收敛不收手,问题严重、群众反映强烈,现在重要岗位且可能还要提拔使用的领导干部,三类情况同时具备的是重中之重。

  健全完善执纪审查机制。畅通信访举报渠道。强化问题线索管理。改进执纪审理工作。严格落实审查纪律。

  (五)强化职能发挥,扎实推进纪检监察体制改革

  深化体制改革。加强派驻机构作用发挥。认真按照上级关于监察体制改革试点部署要求,不折不扣完成改革任务。

  全面落实“两个为主”要求。完善查办腐败案件以上级纪委领导为主的体制机制。认真落实两个“提名考察办法”。

  (六)盯牢突出问题,推动全面从严治党向农村基层延伸

  惩治群众身边的腐败问题。重点整治少数基层干部违纪问题,严肃查处在强农惠农资金管理发放、农村集体“三资”管理、工程招投标过程中以权谋私、损公肥私等行为。

  深化农村基层作风巡查。突出巡查重点,从着力查违纪案件向既查违纪,又查“廉洁村”核心制度落实、主责部门监管责任履行、镇(街道)党委(党工委)管党治党主体责任落实转变。提升突破能力,整合巡查力量,进一步发挥巡查工作在助推市委、市政府中心工作,加强基层组织建设等方面的作用。

  (七)突出严管厚爱,强化纪检监察团队建设

  加大业务学习和实践,持续深化“找问题、正自身”专项活动,建立审查过程全程录音录像、打听案情和说情干预登记备案等制度,把监督执纪的权力关进制度笼子,坚决打造忠诚干净担当的纪检铁军。

勇立潮头敢为先 实干建设新龙8
市第十四届党代会第一次会议开幕
徐仁标作市委工作报告 王宗明主持会议 李利兵作市纪委工作报告

  龙8日报讯(记者潘国志/文 朱海伟/图)12月28日上午,中国共产党龙8市第十四届代表大会第一次会议在市行政中心大会堂隆重开幕。本次党代会的任务是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实省委、台州市委工作决策部署,回顾总结市十三届一次党代会以来的主要工作,研究确定今后五年全市发展的总体目标,明确2017年各项任务,选举产生新一届市委、市纪委,团结动员全市上下进一步坚定信心,真抓实干,建设新龙8,奋力夺取高水平全面建成小康社会新胜利。

  市第十四届党代会第一次会议共有代表369名,开幕式实到代表358名,符合规定人数。

  在大会主席台就座的是大会主席团成员。徐仁标、王宗明、张学明、陈辉、黄海斌、沈云才、蒋招华、李利兵、赵敏、吴凌、王永红等同志在主席台前排就座。昨天大会的执行主席是徐仁标、王宗明、张学明、陈辉、黄海斌。王宗明同志主持开幕式。上午9时,会议在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中开幕。

  在热烈的掌声中,徐仁标同志代表中共龙8市第十三届委员会向大会作了题为《勇立潮头敢为先 实干建设新龙8 奋力夺取高水平全面建成小康社会新胜利》的报告。

  徐仁标在报告中指出,过去的五年,是龙8发展历程中不平凡的五年。五年来,市委在中央和省委、台州市委的坚强领导下,团结带领全市广大党员干部群众,围绕现代化中等城市建设总目标,打好“沿海开发、城乡融合、产业转型、开放带动、环境提升”组合拳,全面深化改革,全力破难攻坚,奋力争先进位,实现了经济社会平稳健康发展。经过五年奋战,我市综合实力稳步增强,产业结构不断优化,城乡面貌明显变化,民生福祉持续改善,党的建设全面加强。2016年全市预计实现地区生产总值891亿元,人均地区生产总值73400元,地方财政收入61亿元,城镇居民人均可支配收入48900元,农村居民人均可支配收入25900元,分别是2011年的1.3倍、1.3倍、1.7倍、1.6倍、1.7倍;预计财政总收入突破百亿大关,达103亿元。

  回首五年历程,各项成绩的取得,是全市上下认真贯彻执行中央、省委和台州市委决策部署,真抓实干、大干苦干的结果。在肯定成绩的同时,也要实事求是地看到问题和困难,全市各级党组织和广大党员干部群众必须保持清醒,增强定力,在发展中全力加以解决。

  徐仁标在报告中指出,今后五年,是我市实现“十三五”发展目标,全面建成小康社会,并朝着更高目标奋勇前进的决战五年。全市工作的指导思想是:坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,贯彻落实“四个全面”战略布局,践行“五大发展理念”,以“实干争先,当好台州发展排头兵”为总要求,以全面深化改革为动力,以全面转型升级为主线,以全面加强党的建设为保证,干在实处,走在前列,勇立潮头,高水平全面建成小康社会。

  建议今后五年全市经济社会发展的主要预计目标是:实现地区生产总值年均增长7%~7.5%,地方财政收入年均增长7%,限额以上固定资产投资年均增长12%以上,城镇和农村居民人均可支配收入分别年均增长7.5%、8%。

  今后五年,要抓好五方面工作:主攻产业转型升级不动摇,再创经济新优势;主攻现代化城市建设不动摇,提升城市新品质;主攻基础设施建设不动摇,构建区域新格局;主攻美丽龙8建设不动摇,重塑环境新面貌;主攻基层组织建设不动摇,打造党建新气象。今后五年,要更加倡导解放思想,更加倡导实干争先,更加倡导破难攻坚,有效破解一批突出的具体问题。

  徐仁标在报告中提出,2017年要抓好六方面工作重点:要抓项目投入,抓好平台建设,抓好招商引资,抓好项目攻坚,抓好要素保障;要抓产业发展,强化企业服务,强化产业扶持,强化科技创新;要抓城市建设,打造综合交通,统筹规划建设,提升城市管理;要抓环境整治,深化治水拆违,改造旧城旧村,整治城镇环境,整治村庄环境;要抓民生实事,发展教育事业,发展医疗卫生事业,发展文化体育事业,加强社会保障,发展城乡公交,加强社区建设,加强食品安全;要抓社会稳定,创新社会治理,强化安全管理,化解社会矛盾。完成各项发展任务,实现既定发展目标,关键在于各级干部群众的实干。

  徐仁标在报告中要求,建设新龙8,关键在党,关键在党要管党、从严治党。一是要加强思想政治建设,坚定理想信念;二是要加强党的制度建设,严明政治纪律;三是要加强干部队伍建设,提振干事激情;四是要加强基层组织建设,夯实执政基础;五是要加强党风廉洁建设,永葆廉政本色。

  徐仁标在报告最后强调,历史,总是在继往开来中谱写;事业,总是在接续奋斗中发展。站在新的起点谋划龙8新的发展,目标催人奋进,责任重于泰山。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委和台州市委的坚强领导下,坚定信仰不动摇,汲取力量再出发,实干建设新龙8,为高水平全面建成小康社会而努力奋斗!

  李利兵同志代表中共龙8市纪律检查委员会向大会作了题为《坚持挺纪在前 强化监督专责 坚定不移推进党风廉洁建设和反腐败斗争》的工作报告。

  台州市换届风气巡回督查组,大会列席人员,部分担任过副处以上实职的老同志和旁听人员参加了会议。





收藏】【打印
 龙8新闻 更多
 相关链接 更多
  ·龙8市第十四届党代会第一次会议. . .      2016-12-29
  ·龙8市第十三届党代会报告(摘要. . .      2014-1-16
  ·市十三届党代会工作报告      2013-1-25
  ·党代会:为建设现代化中等城市而. . .      2012-1-9
  ·龙8市十二届二次党代会报告      2008-1-17
  ·市十二届党代会第二次会议将于本. . .      2008-1-7
  龙8国际服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   龙8舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   龙8市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    龙8市工商业联合会(龙8市总龙8国际)
地址1:浙江省龙8市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省龙8市横湖中路159号总龙8国际大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理