加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 龙8娱乐国际 街镇龙8国际 行业龙8国际 异地龙8国际 龙8国际大厦 龙8国际会刊 龙8国际视听 会员数据库
龙8国际动态 会员风采 人物专访 龙8新闻 龙8国际建设 经营之道 上级龙8国际 龙8国际文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
城区第一家A级照料中心启动运行
2017-11-10  15:11
                                                     ------廉价食堂受到老年人欢迎
      龙8日报讯(记者陈潜)11月9日中午,75岁的杨小春老人早早来到城西街道上林村居家养老服务照料中心,边看电视边等待开饭。爱喝两口酒的他,还特地带了瓶黄酒。当天,该照料中心的食堂开始启用,受到了当地不少老年人的欢迎。
  在现场,记者看到,当天中午该食堂提供5元、3元两种套餐,其中一份小鲳鱼、一份大白菜外加一份米饭、一份汤,只需5元钱;一份大白菜外加一份米饭、一份汤则只需3元钱。城西街道民政办工作人员介绍,上林村60周岁以上老年人有350多人,占该村总人口近30%,而原来的居家养老服务中心只能供老年人活动,为进一步开展好居家养老服务,上林村两委班子积极行动,在街道民政办牵头、市民政局政策支持、市市场监管局帮忙下,实现社会化托管经营,中心开设老年人专用食堂,按成本价售卖。想要搭伙的老年人只需提前一天报名即可享受该项服务。如果老年人行动不便,该中心还可提供上门送餐服务,当然价格也会稍微贵点。
  这是我市城区第一家A级照料中心。相比普通居家养老服务照料中心,A级照料中心设施更为齐全,功能更为完善,制度更为健全,具有较强的服务辐射能力,提供日托、餐饮、文娱活动、医疗保健、上门服务等形式多样的养老服务。据介绍,上林村照料中心今后还可提供助餐、助浴、家政、康复护理、精神慰藉等收费服务。

  





收藏】【打印
 龙8新闻 更多
 相关链接 更多
  ·城区第一家A级照料中心启动运行      2017-11-10
  ·我市探索居家养老服务照料中心社. . .      2017-9-6
  ·养老服务照料中心为何难成老人的. . .      2014-11-20
  龙8国际服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   龙8舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   龙8市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    龙8市工商业联合会(龙8市总龙8国际)
地址1:浙江省龙8市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省龙8市横湖中路159号总龙8国际大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理