加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 龙8娱乐国际 街镇龙8国际 行业龙8国际 异地龙8国际 龙8国际大厦 龙8国际会刊 龙8国际视听 会员数据库
龙8国际动态 会员风采 人物专访 龙8新闻 龙8国际建设 经营之道 上级龙8国际 龙8国际文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
龙8迎来高速公路2.0时代
2018-7-6  2:7
     龙8日报讯(记者王悦)第一条高速给龙8人带来的便利仍影响深远,直接缩短了龙8与其他城市的距离,但日益发展的经济、日渐增多的车辆,尤其是市民越来越强烈的出行需求,这一条仅有一个高速进出口的高速公路,已难以满足当下的需求。所幸,沿海高速于2015年6月正式开工建设。从此,龙8人迎来高速公路2.0时代。

  台州沿海高速公路工程,由台州湾大桥及接线工程、乐清湾大桥及接线工程和三门湾大桥及接线工程组成,全长147公里,概算投资386亿元,是目前浙江省投资最大的单体公路项目。台州沿海高速公路北连象山港大桥(宁波),南接甬台温高速(乐清)。

  而沿海高速龙8段,主线长32公里,概算投资68.8亿元。全线采用六车道,设计时速100公里。

  这一条沿海高速,如同在这个滨海之城开辟了一条新的大通道,沿海岸线蜿蜒,龙8人的出行多了一个选择,原本都往甬台温高速挤的车辆将被分流,带来的便捷与速度可想而知。

  “沿海高速的建成,将彻底改变龙8只有一个高速进出口的历史。”市交通局相关负责人介绍,如今增加的3个互通,让龙8的东南西北4个方向都有了进出口,对于全市各地的人来说,更是可以做到最快10分钟上高速,大大缓解了原先的拥堵状况,“尤其是每到节假日,高速公路进出口排长队的现象,在今后将得到根本性改变。”

  这3个新设的互通分别为龙8北(滨海)、龙8东(箬横)、龙8南(城南)以及一处服务区,位于东浦农场。

  沿海高速开通之后,从龙8出发,与周边城市的距离将进一步拉近,去宁波、杭州、温州等地有了更多选择,原本拥挤的车流因此被分流了,外畅内序的交通目标也会得以实现。

  “计划完成投资4亿元,年底全面建成沿海高速龙8段”,这是沿海高速龙8段工程建设指挥部今年的年度目标。1—6月,计划完成投资1.55亿元,实际完成投资1.75亿元,完成计划投资的112.9%。截至目前,沿海高速龙8段的桥梁、隧道、路基已全面完成,路面工程已完成沥青中面层2.5公里,收费站房、服务区、机电等土建工程完成35%。





收藏】【打印
 龙8新闻 更多
 相关链接 更多
  ·龙8迎来高速公路2.0时代      2018-7-6
  龙8国际服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   龙8舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   龙8市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    龙8市工商业联合会(龙8市总龙8国际)
地址1:浙江省龙8市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省龙8市横湖中路159号总龙8国际大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理